Si quieres tener un pescado y acompañamiento que se cocine en sus propio sabores, utiliza este sistema, mancharas poco el horno pero disfrutaras del plato.
Pescado
4 personas
Horno 15 minutos
Cocción 8 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de
salmón, 150 g de judías verdes, 1 zanahoria grande, 1 pimiento verde grande, 1
cebolla, aceite de oliva, vinagreta de vino tinto (ver receta), agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar y
quitar las hebras a las judías picarlas en tiras finas.
Pelar la
zanahoria y cortarla en bastoncitos finos.
Pelar la
cebolla y picarla en juliana.
Lavar,
desvenar y despepitar el pimiento y cortarlo en tiras finas.
Escaldar
las judías y zanahorias de 5 a 8 minutos, dejándolas al dente y escurrir.
Colocar
papel de aluminio en la bandeja o fuente de horno.
Colocar el
salmón en la mitad y salar.
Poner
encima la cebolla, el pimiento y las verduras cocidas.
Regar con
un poco de aceite y salar.
Cerrar el
papillote y meter en el horno a 220º 15 minutos.
Servir el
pescado en el centro de la fuente y la verdura a los lados.
Regar con
la vinagreta por el centro y servir el resto en salsera aparte.
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