jueves, 6 de febrero de 2014

Salmón en papillote con vinagreta de vino tinto

Si quieres tener un pescado y acompañamiento que se cocine en sus propio sabores, utiliza  este sistema, mancharas poco el horno pero disfrutaras del plato.



Pescado
4 personas
Horno 15 minutos
Cocción 8 minutos
Fácil
INGREDIENTES


400 g de salmón, 150 g de judías verdes, 1 zanahoria grande, 1 pimiento verde grande, 1 cebolla, aceite de oliva, vinagreta de vino tinto (ver receta), agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar y quitar las hebras a las judías picarlas en tiras finas.
Pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos finos.
Pelar la cebolla y picarla en juliana.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento y cortarlo en tiras finas.
Escaldar las judías y zanahorias de 5 a 8 minutos, dejándolas al dente y escurrir.
Colocar papel de aluminio en la bandeja o fuente de horno.
Colocar el salmón en la mitad y salar.
Poner encima la cebolla, el pimiento y las verduras cocidas.
Regar con un poco de aceite y salar.
Cerrar el papillote y meter en el horno a 220º 15 minutos.
Servir el pescado en el centro de la fuente y la verdura a los lados.
Regar con la vinagreta por el centro y servir el resto en salsera aparte.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...