Una salsa que casa con muchos platos de nuestra cocina, sobre todo carnes y pescados cocidos o a la planchas
Los fogones de Pippo
Vegetariana
Rendimiento
350 g
Preparación 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
¼ de
cebolla roja, 3 cucharaditas de alcaparras, 10 pepinillos pequeños en vinagre, 20
aceitunas manzanilla sin hueso, 50 g de anchoas en aceite, 40 g de perejil
picado, aceite de oliva virgen y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y
picar la cebolla muy fina.
Lavar y
picar las alcaparras y las aceitunas muy finas.
Cortar los
pepinillos en cuatro a lo largo y luego en daditos pequeños.
Escurrir
de su aceite las anchoas y picarlas.
Lavar,
secar y picar el perejil.
Poner sal
en un bol, añadir el vinagre y mezclar hasta que se disuelva.
Añadir el
aceite y batir hasta conseguir que se emulsione.
Agregar el
picado, remover y guardar en bote de cristal cubierto con aceite.
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