Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción olla rápida 10 a 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g carne de
pavo, 150 g de judías verdes, 2 zanahorias, 2 calabacines pequeños, 1 cebolla,
2 dientes de ajo, 1 rama de apio, tomate frito, , vino, aceite, sal y pimienta.
Acompañamiento
4 patatas
medianas, Orégano, aceite, mantequilla y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar y lavar
todas las verduras y cortarlas en trozos no muy grandes.
En la olla sofreír
los ajos aplastados y sin pelar, dorarlos y retirarlos.
Salpimentar la
carne y sofreírla dorándola un poco y retirarla.
Añadir un poco de
aceite y sofreír la cebolla picada en juliana.
Incorporar las
verduras y rehogar todo junto unos minutos, añadir el tomate y mezclar.
Añadir la carne
troceada y el vino, dejar evaporar y cubrir con un poco de agua.
Cerrar la olla y
cocinar según tiempos, enfriar la olla y abrir.
Comprobar que esté
tierno y corregir de sal y pimienta.
Partir las patatas
por la mitad, salar, espolvorear con orégano y poner un hilo de aceite
Tapar y cocer a
máxima potencia de 5 a 7 minutos y comprobar que estén tiernas.
Servirlas
acompañadas de mantequilla por encima.
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