Patatas
4
personas
Preparación
10 minutos
Cocción:
30 minutos
Olla
rápida: 10 a 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
6 patatas medianas 6 alcachofas, 1 zanahoria, ½ cebolla, aceite de oliva, 2 dientes de ajo. ½ limón, vino blanco, 4 salchichas blancas de cerdo o pollo, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y chascar las patatas.
Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras y
cortar las puntas.
Dividirlas en cuartos y retirar las barbas.
Pelar los tallos y picarlos.
Poner las alcachofas y los tallos en un recipiente con
agua y limón exprimido.
Picar la cebolla y los ajos muy finos y sofreírlos en una
cazuela u olla rápida.
Añadir las verduras y rehogar unos minutos.
Incorporar un chorretón de vino y dejar evaporar.
Cubrir con agua, corregir de sal y cocinar el tiempo
indicado según el instrumento elegido.
Cortar y dorar las salchichas en una sartén con aceite,
incorporar a las patatas y cocinar 5 minutos.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario