Pasta a la carbonara se entiende realizada normalmente con espaguetis, hoy cambiamos su formula y la realizamos con unas bella mariposas "farfalle" y acompañadas de huevas de pescado ¿sera raro pero apetecible?
Pasta corta
4 personas
Preparación
10 minutos
Cocción
de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
240 g de pasta, 160 g de salmón ahumado, 2 huevos, 200 g
de nata, 30 g de huevas de lumpo, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Batir los huevos con un poco de sal, verter la nata y
mezclar.
Añadir el salmón cortado en trozos.
Incorporar parte de las huevas y mezclar.
Calentar el agua, cuando empiece a hervir, poner la sal y
transcurridos unos minutos, la pasta.
Dejarla al dente y escurrirla.
Saltearla con la salsa hasta que se cuaje el huevo,
añadir el resto de las huevas, mezclar y servir caliente.
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