miércoles, 29 de enero de 2014

Farfalle alla carbonara di salmone

Pasta a la carbonara se entiende realizada normalmente con espaguetis, hoy cambiamos su formula y la realizamos con unas bella mariposas "farfalle" y acompañadas de huevas de pescado ¿sera raro pero apetecible?



Pasta corta
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES  

240 g de pasta, 160 g de salmón ahumado, 2 huevos, 200 g de nata, 30 g de huevas de lumpo, agua para la cocción y sal.
           
PREPARACIÓN

Batir los huevos con un poco de sal, verter la nata y mezclar.
Añadir el salmón cortado en trozos.
Incorporar parte de las huevas y mezclar.
Calentar el agua, cuando empiece a hervir, poner la sal y transcurridos unos minutos, la pasta.
Dejarla al dente y escurrirla.
Saltearla con la salsa hasta que se cuaje el huevo, añadir el resto de las huevas, mezclar y servir caliente.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...