martes, 4 de febrero de 2014

Frittata di sanguinaccio - Tortilla de morcilla


Otra tortilla con ingrediente poco utilizado, se come también en partes de Italia, en España le agradecemos a la morcilla poderla realizar.

Los fogones de Pippo
Huevo
4 personas
Preparación 10 minutos
Microondas 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES  

4 patatas medianas, 1 zanahoria 2 morcillas de cebolla con piñones, 1 cebolla, 5 huevos aceite de oliva y sal.         

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las patatas en lonchas finas.
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria en juliana fina.
Poner lo anterior en un bol, salar y mezclarlo con suficiente aceite.
Introducirlo tapado en el microondas durante 10 minutos.
Sacar, remover, comprobar y seguir el tiempo necesario hasta que esté tierno.
Pasarlo a un colador para escurrir el aceite.
Retirar la piel de las morcillas y desmenuzarlas.
Batir los huevos con sal, incorporar el preparado y la morcilla y mezclar todo bien.
Cuajar en una sartén con un hilo de aceite.
Servir sola, con ensalada, pisto o pimientos fritos.




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