Otra tortilla con ingrediente poco utilizado, se come también en partes de Italia, en España le agradecemos a la morcilla poderla realizar.
Los fogones de Pippo
4
personas
Preparación
10 minutos
Microondas
15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 patatas medianas, 1 zanahoria 2 morcillas de cebolla con piñones, 1 cebolla, 5 huevos aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las patatas en lonchas finas.
Pelar y picar la cebolla y la zanahoria en juliana fina.
Poner lo anterior en un bol, salar y mezclarlo con
suficiente aceite.
Introducirlo tapado en el microondas durante 10 minutos.
Sacar, remover, comprobar y seguir el tiempo necesario
hasta que esté tierno.
Pasarlo a un colador para escurrir el aceite.
Retirar la piel de las morcillas y desmenuzarlas.
Batir los huevos con sal, incorporar el preparado y la
morcilla y mezclar todo bien.
Cuajar en una sartén con un hilo de aceite.
Servir sola, con ensalada, pisto o pimientos fritos.
Interesante cómo hacen la tortilla en Italia
ResponderEliminar