lunes, 17 de febrero de 2014

Pechugas de pollo a la pizzaiola


Hoy utilizamos esta salsa tan famosa, cuyo origen puede se Napolitano por el uso en otros platos de pasta.

Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 35 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo fileteado, 1 cucharadita de orégano, aceite de oliva y sal.

Pizzaiola
600 g tomate, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Lavar pelar y picar los tomates
Pelar la cebolla y el ajo y picarlos muy finos.
Sofreír la cebolla y el ajo en el aceite y añadir el tomate cuando esté pochado
Salar e incorporar el orégano.
Cocinar a fuego lento de 20 a 25 minutos.
Salar y espolvorear los filetes con el orégano.
Pasarlas por la plancha con un hilo de aceite.
Servir con la salsa a un lado.



2 comentarios:

  1. desde luego muy apropiada para los que estamos de dieta perpetua,es una forma menos sosa de comer pollo

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