Verduras
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción 30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2 Berenjenas
grandes, 2 tomates, 25 a 30 rodajas de pulpo, 4 lonchas de queso, 100 ml de
nata, 2 huevos, pesto ver receta, queso rallado, mantequilla y sal.
Acompañamiento
2 patatas y 2 berenjenas.
PREPARACIÓN:
Descongelar o
cortar el pulpo si está cocido en lonchas no muy gordas.
Lavar y cortar la
berenjena en rodajas no muy gruesas y salarla para que suelte su agua.
Pelar y lavar las
patatas y cortarla en rodajas finas.
Lavar los tomates
y cortarlos en rodajas.
Batir los huevos
con un poco de sal, añadir la nata, el pesto, el queso y mezclar.
Embadurna con
mantequilla los boles que se utilizarán de moldes.
Cubrir su pared y
fondo con tomate, luego berenjena, queso, berenjena, pulpo, berenjena y tomate.
Ir añadiendo los
huevos batidos hasta que quede todo cubierto.
Meter en el
microondas a máxima potencia de 6 a 8 minutos y dejar enfriar antes de desmoldar.
En una sartén con
un poco de aceite dorar las berenjenas y las patatas, si quedaran un poco
duras, meterlas 1 minuto en el microondas, poner todo sobre papel absorbente y
reservar.
Montar los platos
con el pastel desmoldado en el centro y en los laterales las patatas y
berenjenas.
Se puede servir
caliente o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario