Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de ñoquis ver receta,
150 g de guisantes, 6 almendras crudas, 2 nueces, queso rallado, aceite de
oliva, 100 dl de leche aproximadamente, aceite de girasol, pipas de girasol peladas y
sal
PREPARACIÓN
Desgranar los guisantes si son naturales y cocerlos con sal hasta que estén
tiernos.
Escurrir y reservar su agua.
Dorar las pipas en una sartén con un poco de aceite de girasol.
Poner en la batidora los guisantes con 3 o 4 cucharadas de su agua, añadir
las nueces y almendras peladas, la leche, triturar y verter aceite de oliva y
queso hasta obtener la crema deseada, si fuese necesario añadir más caldo o
leche, corregir de sal y reservar.
Cocer los ñoquis en agua con sal y el caldo restante, retirarlos apenas
emerjan, ponerlos en la fuente de servir y mezclar con el pesto obtenido.
Servir caliente y espolvorear con el queso y las pipas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario