viernes, 24 de enero de 2014

Higaditos de pollo con pasta

Plato muy apetecible si te gusta la casquería, socorrido para niños que comen dos ingredientes importantes.

Los fogones de Pippo
Casquería
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción 20 minutos 
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES:

400 g de higaditos de pollo, 3 cebollas, 3 dientes de ajo, 200 g de fideos gruesos o fideuá, coñac, agua para la cocción, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN:

Pelar las cebollas, cortarlas en juliana fina y pelar y picar los ajos.
Meterlas en un bol con aceite y sal en el microondas de 10 a 15 minutos y reservarlas.
Limpiar los higaditos y cortarlos en trozos del tamaño de un bocado.
Dorar los ajos en una cazuela con un poco de aceite, añadir las cebollas y cocinar hasta que estén tiernas.
Incorporar los higaditos, salar y rehogar 10 minutos.
Bañarlos con un chorretón de coñac, dejar evaporar y cocinar 10 minutos.
Cocer la pasta con sal, dejarla al dente y escurrirla.
Servir la pasta en el centro, los higaditos a los lados y la salsa de cebolla por encima de todo.





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