El quiché francés hoy se ha ido de visita a Italia para compartir su receta de la pasta y poderla disfrutar todos.
Los fogones de Pippo
Vegetariana
4 personas
Preparación 45 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
200
g de pasta, 3 mozzarellas de búfala, 250 g de tomate triturado, 2 dientes de
ajos, 1 plancha de hojaldre, 1 cebolla, 3 tomates, queso parmesano rallado, orégano, agua para
la cocción, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Picar la cebolla y el ajo muy finos y pocharlos en un
poco de aceite.
Añadir el tomate triturado y 80 ml de agua, salar,
cocinar a fuego bajo unos 45 minutos y dejarla enfriar.
Cocer abundante agua y, cuando empiece a hervir, añadir
la sal y seguidamente la pasta.
Escurrirla y enfriarla con agua.
Lavar, pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Cortar las bolas de mozzarella en rodajas.
Poner la masa de hojaldre en un molde, pincharla con un
tenedor y rellenarla con la pasta.
Verter la salsa de tomate, cubrir con los tomates y la
mozzarella, espolvorear el parmesano y el orégano.
Hornear de 25 a 30 minutos a 200º y gratinar los últimos
8 minutos
Cortarla en cuatro porciones y servir caliente.
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