martes, 27 de agosto de 2019
Contra muslos de pollo con verduras en salsa de nata y cuscús
lunes, 26 de agosto de 2019
Cocochas de bacalao en salsa verde
viernes, 23 de agosto de 2019
Ensalada de tomate con aguacate y cebolla morada
miércoles, 21 de agosto de 2019
Bacalao a la plancha con pesto de eneldo.
Huevos duros rellenos de salsa de puerro
lunes, 19 de agosto de 2019
Orecchiette con brócoli y anchoas
domingo, 18 de agosto de 2019
Endivias rellenas de picadillo de verduras
jueves, 15 de agosto de 2019
Arroz negro con chipirones
martes, 13 de agosto de 2019
Salsa de puerros con salsa salvitxada.y mayonesa
Revuelto de morcilla, huevos y ajetes
domingo, 11 de agosto de 2019
Peperonata con cipolla - Pimientos con cebolla
viernes, 9 de agosto de 2019
Lomo a la sal al microondas con guisantes a la francesa
jueves, 8 de agosto de 2019
Pappardelle con tiras de ternera, pollo y verduras
miércoles, 7 de agosto de 2019
Ensalada de judías pochas con bacalao
lunes, 5 de agosto de 2019
Rape a la plancha con alioli de ajos negros
domingo, 4 de agosto de 2019
Albóndigas guisadas con trompetas de la muerte
sábado, 3 de agosto de 2019
Cogollos con salsa griega
viernes, 2 de agosto de 2019
Piparras fritas con camarones Pipa
La piparra es una guindilla de carne tierna y piel
fina, de pequeña longitud, entre 5 y 12 centímetros, y con un pedúnculo o rabo
estrecho y alargado. Su forma es estrecha, alargada y lisa, con sección
redonda. La coloración es verde amarillento, uniforme en toda la guindilla, y
con un ligero brillo.
Es el más pequeño de los crustáceos, también decápodo.
Cuenta con una cabeza larga, carenado dentado en la parte superior y antenas
principales muy largas. Este producto cuenta con un sabor muy concentrado e
intenso, y por su tamaño se disfruta en elaboraciones donde varios ejemplares
son devorados en un solo bocado. Muy utilizado para hacer la tortilla de
camarones, originaria según se comenta en San Fernando (Cádiz)
jueves, 18 de julio de 2019
Tocino de Cielo
martes, 16 de julio de 2019
Menestra de verduras rebozadas con jamón
lunes, 15 de julio de 2019
Tomate con salmón, anchoas y albahaca
viernes, 12 de julio de 2019
Chapapote con gulas
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
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Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
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Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
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Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...