sábado, 3 de agosto de 2019

Cogollos con salsa griega

Ensalada fresca con productos de temporada y una salsa típica que utilizan los Griegos en las suyas.

Los fogones de Pippo
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 cogollos, 1 pepino grande, 4 tomates de ensalada, aceitunas de Aragon, salsa griega Tayikistán ver receta, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Limpiarlos cogollos y cortarlos en cuartos.
Lavar y pelar el pepino y los tomates y cortarlos en gajos.
Preparar la salsa como indicada en la receta.
Poner el en plato los tomates y pepinos y aceitar y salar.
Colocarlos en un plato y poner los cogollos y encima las salsa y decorar con las aceitunas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas guisadas con costillas de ternera, boletus y guisantes

Un plato caliente o de cuchara no se desprecia nunca, ni si quiera en primavera o verano, Estas patatas que absorberán el sabor de la carne ...