domingo, 4 de agosto de 2019

Albóndigas guisadas con trompetas de la muerte


Este plato clásico de nuestras abuelas y madres le hemos querido guisar con estas setas de nombre un poco siniestro, lo encontraras ideal.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Hidratar: las setas 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Albóndigas guisadas ver la la receta, 15 g de setas trompetas de la muerte deshidratadas, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hidratar las setas en agua fría durante 30 minutos
Preparar las albóndigas como indicadas en la receta, reservar.
Preparar el sofrito según explicado en la receta y añadir las setas escurridas.
Seguir cocinando como explicado en la receta base.
Servir calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Verduras variadas asadas y aliñadas con huevos duros

No puede haber una comida mas sana que unas verduras asadas en el horno y acompañadas de huevos cocidos y su aliño, no la confundamos con la...