viernes, 23 de agosto de 2019

Ensalada de tomate con aguacate y cebolla morada


Con buenos tomates de la huerta y un buen fruto nos dará  esta estupenda ensalada.


Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 tomates grandes de la huerta, 2 aguacates, 1 cebolla morada, 1 limón, aceite de oliva, vinagre y sal

PREPARACIÓN

Lavar y pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Pelar la cebolla y picarla en juliana fina
Cortar los aguacates al medio y retirar la semilla y su piel.
Picarlos en cuñas y rociarlos con el jugo de limón.
Colocar todo en una fuente aliñar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...