viernes, 10 de mayo de 2024
Skrei bacalao fresco con tomatitos y champiñones al horno
Skrei es un bacalao fresco que podemos encontrar entero o
en filetes, hoy utilizamos los segundos y lo cocinamos con unos tomatitos Cherry,
champiñones al horno y solamente con un poco de aceite y perejil con un poquito
de ajo, será ideal en nuestra mesa.
EL SKREI bacalao
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos
Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario