jueves, 9 de mayo de 2024
Pure de nabo, zanahorio, puerro y apio.
Una mezcla de tubérculos y verduras para conseguir un
pure lleno de vitaminas y ligero para cenar o comer una noche, más fácil no se
puede hacer.
Nabo
El puerro
Apio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mafaldotte en salsa de “guanciale”, boletus tomatitos y guisantes
En salsa de “guanciale “papada de cerdo con boletus, tomatitos y guisantes es un plato que combina la forma corta y ancha de la misma, con u...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario