lunes, 26 de febrero de 2024
Farfalle con ragú de salchichas de cerdo y guisantes.
Plato de pasta acompañado de un bue ragú diferente al
clásico pero que será ideal para acompañar esta forma simpática de pasta la
cual se impregnará de todos sus sabores si olvidarnos de ponerla un buen queso
Parmesano y disfrutar de ella.
Farfalle
Las salchichas
Parmigiano Reggiano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario