lunes, 26 de febrero de 2024
Farfalle con ragú de salchichas de cerdo y guisantes.
Plato de pasta acompañado de un bue ragú diferente al
clásico pero que será ideal para acompañar esta forma simpática de pasta la
cual se impregnará de todos sus sabores si olvidarnos de ponerla un buen queso
Parmesano y disfrutar de ella.
Farfalle
Las salchichas
Parmigiano Reggiano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mafaldotte en salsa de “guanciale”, boletus tomatitos y guisantes
En salsa de “guanciale “papada de cerdo con boletus, tomatitos y guisantes es un plato que combina la forma corta y ancha de la misma, con u...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario