lunes, 26 de febrero de 2024
Farfalle con ragú de salchichas de cerdo y guisantes.
Plato de pasta acompañado de un bue ragú diferente al
clásico pero que será ideal para acompañar esta forma simpática de pasta la
cual se impregnará de todos sus sabores si olvidarnos de ponerla un buen queso
Parmesano y disfrutar de ella.
Farfalle
Las salchichas
Parmigiano Reggiano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario