viernes, 14 de julio de 2023
Huevos revueltos con morcilla “de Burgos” y rúcula
La morcilla es un ingrediente que tomamos en muchos
platos y no faltan como tapa o raciones cuando vamos a tomar un aperitivo en
bares y también en restaurante. Su ingrediente principal es la sangre y no a
todos les puede gustar y encontrar en otros países, pero es una delicia para tomar
también revuelta con huevo.
La morcilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada
Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
No hay comentarios:
Publicar un comentario