viernes, 14 de julio de 2023
Huevos revueltos con morcilla “de Burgos” y rúcula
La morcilla es un ingrediente que tomamos en muchos
platos y no faltan como tapa o raciones cuando vamos a tomar un aperitivo en
bares y también en restaurante. Su ingrediente principal es la sangre y no a
todos les puede gustar y encontrar en otros países, pero es una delicia para tomar
también revuelta con huevo.
La morcilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario