lunes, 5 de junio de 2023
Patatas con alcachofas, bacalao y langostinos
Un plato lleno de sabores y nutrientes, tenemos tubérculos,
verdura, pescado y marisco mas completo no lo puede haber. Lo podemos tomar
durante todo el año gracias a productos congelados, pero con los frescos será impresionante
caliente o templado.
La patata
Alcachofas
Los langostinos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
No hay comentarios:
Publicar un comentario