lunes, 5 de junio de 2023
Patatas con alcachofas, bacalao y langostinos
Un plato lleno de sabores y nutrientes, tenemos tubérculos,
verdura, pescado y marisco mas completo no lo puede haber. Lo podemos tomar
durante todo el año gracias a productos congelados, pero con los frescos será impresionante
caliente o templado.
La patata
Alcachofas
Los langostinos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario