lunes, 5 de junio de 2023
Patatas con alcachofas, bacalao y langostinos
Un plato lleno de sabores y nutrientes, tenemos tubérculos,
verdura, pescado y marisco mas completo no lo puede haber. Lo podemos tomar
durante todo el año gracias a productos congelados, pero con los frescos será impresionante
caliente o templado.
La patata
Alcachofas
Los langostinos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario