viernes, 2 de junio de 2023
Laminas de polenta con carne “ragú” y otras con sardinas ahumadas
Un entrante o aperitivo distinto a los normales usamos la polenta “harina
de maíz” para hacer una imitación de rebanada de pan las dos son con harinas
una cocida y la otra al horno y las cubrimos de dos distintos ingredientes la
carne y el pescado. Pero las podemos usar cualquier otro y reciclar salsa de
otro plato.
La polenta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario