viernes, 2 de junio de 2023
Laminas de polenta con carne “ragú” y otras con sardinas ahumadas
Un entrante o aperitivo distinto a los normales usamos la polenta “harina
de maíz” para hacer una imitación de rebanada de pan las dos son con harinas
una cocida y la otra al horno y las cubrimos de dos distintos ingredientes la
carne y el pescado. Pero las podemos usar cualquier otro y reciclar salsa de
otro plato.
La polenta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario