jueves, 8 de junio de 2023
Codillo de cerdo cocido con verduras varias
Una buena pieza de carne muy conocida en platos
del norte de Europa, como todo existen sus clásicas recetas, pero lo modernas
cocinar de muchas maneras, hoy simple con verduras frescas.
El codillo de cerdo
Calabacín
Lombarda
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario