jueves, 4 de mayo de 2023
Vegetales en conserva y frescos en ensalada
Aprovechamos de verdura fresca para acompañar a otro en
conserva como espárragos y alcachofitas todo ello regado con un buen aceite
virgen extra, será rápido y sano,
El esparrago
Alcachofas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Plato combinado con huevos, jamón y pisto
Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario