miércoles, 19 de abril de 2023
Gulas al ajillo con alcachofas y aguacate
Que mezcla sucedáneo de pescado, verdura y fruta, tres
sabores distintos pero que enriquece nuestro plato a la hora de servirlo en la
mesa, podemos hacer las gulas picantes o normales según el gusto de los
comensales.
Sección: Pescado, 4 personas, preparación 15 minutos,
dificultad fácil.
Lavar y quitar las hojas duras de las alcachofas, partirlas en cuartos retirar las barbas y cortarlas en juliana fina.
Gulas
Aguacate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario