jueves, 9 de marzo de 2023
Codillo de cerdo cocido con grelos, repollo y patatas
Un
plato contundente con su carne y verdura es una copia del lacón con grelos,
pero este a más lleva un repollo, pero aliñado a la gallega por usar sobre los
ingredientes un buen pimentón.
Codillo de cerdo
Los grelos
Col o repollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite
Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario