Reutilizar
los ingredientes de otro plato ahorra nuestro bolsillo y le damos una segunda
vida a los mismos, hoy rellenamos estos pimientos con su bechamel y disfrutar
de los mismos
Sección: Verduras,
comensales: 4, preparación: 5 minutos, horno: 10 minutos a 190º, dificultad:
fácil.
Ingredientes
para la receta plato:
12
pimientos del piquillo, carne y pollo usado para hacer caldo, 4 cucharadas
tomate triturado, 1 diente de ajo, ½ cebolla, aceite de oliva, bechamel, pan
rallado y sal.
Preparación
y cocinar:
Meter
en la batidora la carne usada en el caldo y triturarla un poco.
Escurrir
bien los pimientos de su aceite.
Sofreír
la cebolla y el ajo picada en un poco de aceite.
Una
vez bien pochada, incorporar la carne, rehogar y añadir el tomate.
Cocinar
a fuego bajo de 5 minutos.
Rellenar
los pimientos con el preparado y colocarlos en una fuente para el horno.
Preparar
la bechamel y verterla sobre los pimientos cubriéndolos, espolvorear con el pan
rallado y hornear el tiempo y a la temperatura indicados.
Servir
calientes.
Nota
también puedes usar otro tipo de pimientos, redondos o alargados verdes, rojos
o amarillo cambiando la cantidad de estos.
.
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