Un
plato rápido de realizar pues no tendremos que pelar y partir las verduras,
todo ello gracias a las verduras congeladas. Al rehogarla con las anchoas y el salmón nos
salimos del clásico y le daremos un sabor diferente.
Verdura
personas
Preparación: 25 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de menestra de verduras congelada, 3 dientes de ajo, aceite de
oliva, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, 150 g de salmón fresco, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Cocer en abundante agua las verduras con sal, durante 10 minutos
Trascurrido el tiempo escurrir bien.
Pelar los ajos picarlos y sofreírlos en aceite.
Incorporar las anchoas cortada y dejar disolverse y seguidamente el salmón cortado en dados, la
verdura y rehogar.
Servir caliente.
Aunque la anchoa se asocia a menudo con la sardina y a
veces se confunde con ella, estas dos especies pertenecen a familias diferentes
y tienen un aspecto decididamente diferente.
La anchoa tiene un cuerpo alargado y esbelto, de sección cilíndrica,
desprovisto de la cresta ventral de escamas rígidas presentes en la sardina.
Las anchoas tienen buenas carnes que se consumen tanto frescas, rellenas en
conservadas de diversas formas: en sal, en aceite, como pasta de anchoas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario