lunes, 30 de agosto de 2021

Pasta untable de pulpo a la gallega a mi manera

Otra idea para preparar un pate con un sabor intenso a marisco, el pulpo a la gallega. Con todos sus ingredientes y solo hay que triturarlo y disfrutarlo.
 


Aperitivo
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
1 pata de pulpo cocida, 1 patata mediana, leche evaporada la necesaria. aceite de oliva, pimentón de Murcia y sal.
 
PREPARACIÓN
 
Cocer la patata pelarla y dejar enfriar.
Poner el pulpo la patata y un poco de aceite en la batidora, triturar.
Añadir leche evaporada hasta conseguir la textura deseada.
Antes de consumirla espolvorear con el pimento y aceite y mezclar.

paté ‹paté› sm, fr. [der. depaté«pasta»]. - En gastronomía, término, que indica una preparación de carne, marisco o pescado tratado de diversas formas y mezclado con un relleno.Con el pulpo se puede preparar de varias maneras por su carne ligera y, a menudo, se sirve como aperitivo. Este paté de pulpo lo confirma. Es muy adecuado para iniciar un almuerzo a base de pescado.

 

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