Hoy un plato de pescado y ensalada con el toque del pesto de la rúcula
lo podrá confundir con otros, pero disfrutaremos de ambas combinaciones.
Pescado
4 personas
Congelación 48 horas
Preparación 5 minutos
Cocción al vapor 5/10 minutos
Facíl
INGREDIENTES
4 lomos de merluza, 200 g de ensalada rúcula, pesto de rúcula ver
receta, aceite de oliva, vinagre, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Congelar la merluza durante el tiempo indicado indicado trascurrido el
tiempo sacarlas y dejar descongelar.
Preparar el pesto de rúcula como indicado en su receta.
En una olla apta para cocer al vapor poner un poco de agua en el fondo y
calentar.
Salar el pescado y colocarlo sobre la rejilla, repetir si no lo podemos
hacer de una sola vez.
Aliñar la ensalada con una emulsión de aceite, vinagre y sal.
Servirla merluza con un lecho de ensalada y colocar la merluza regar
todo con el pesto.
La historia de la rúcula tiene orígenes ancestrales, de
hecho, esta planta herbácea ya existía en la época del pueblo romano, quienes
la utilizaban para darle un sabor más aromático a los platos que servían y
degustaban y, además, creían que la rúcula podía también ser una sustancia
afrodisíaca. Hoy en día es usada en muchos platos, ensaladas, salsa etc.
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