lunes, 1 de marzo de 2021
Romanescu y coliflor con ajada de pimentón
Dos
verduras muy parecidas por su forma, pero distintas en su color y sabor y será un
buen primer plato muy colorido,
La
coliflor es una variedad de la especie Brassica oleracea, en el grupo de
cultivares Botrytis de la familia Brassicaceae. Se trata de una planta anual
que se reproduce por semillas y que encuentra en su mejor momento entre los
meses de septiembre y enero en el hemisferio norte, aunque se puede disponer de
ella durante todo el año. Puede prepararse al vapor, asada, frita, estofada,
hervida o gratinada. Puede servirse como acompañamiento de otros platos, como
legumbres o arroz, o como ingrediente básico en una saludable menestra de
verduras. También se puede usar como acompañante de algunos pescados, como el
bacalao, o incluso puede formar parte de tortilla. Wikipedia
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hola, no has podido prepararlas mejor, así , con todo su sabor natural y condimentada con un buen pimentón. MIl besos!!
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