Todas
las verduras juntas hacen un plato con muchos coloridos y nos aportan todas sus
vitaminas y un sabor al beicon tostadito.
Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
300 g de coliflor, 300 g de judías verdes, 300 g de guisantes congelados,
2 zanahorias medianas 2 dientes de ajos, 60 g de beicon picado, 8 lonchas de
beicon, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y quitar las
hebras a las judías, cortarlas en trozos,
Lavar la coliflor, separarla en florecitas.
Pelar las zanahorias y los ajos.
Poner todas las verduras en una cazuela cubrir
con agua y salar, cocer hasta dejarlas al dente.
Sofreí el ajo en aceite y seguidamente el beicon.
En otra sartén dorar las lonchas de beicon dejándolas
crujientes.
Saltear las verduras en el sofrito y servir con
las lonchas de beicon por encima.
NOTA: La panceta o tocineta es un producto cárnico
que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo o
puerco, específicamente de los músculos ventrales. Está compuesta de la piel,
tocino entreverado de carne magra. Wikipedia
Como siempre Pippo,una receta rica y totalmente equilibrada¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Gracias como ves es fácil fácil pero con sabor.
EliminarJuntas y con tanto color atraen mcuho, seguro que quedan exquisitas. U n beso!!
ResponderEliminarMuchas gracia hay que aprovechar restos de verduras fresca o congeladas de la nevera , pero hay que darlas sabor.
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