Un plato en la que contenga varias recetas e ingredientes se le puede llamar combinado. Tendremos de todo verdura, huevos, pasta y pescado, disfrutaremos de el bien en la comida o cena.
Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
Pisto de verduras ver receta, 4 huevos, 200 g de pasta galets, 4 lomos
de salmón, mantequilla, agua para la cocción, aceite de oliva, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Prepara el pisto como
indicado en la receta, si te ha sobrado es el momento de hacer el plato.
Cuece la pasta en
abundante agua con sal déjala al dente.
Calentar una sartén con
aceite y freír los huevos.
Calentar una sartén con aceite y freír los
huevos.
Escurrir la pasta y saltearla con mantequilla.
Montar el plato y servir caliente.
Lumaconi en italiano o galets en España es una pasta
abierta, grande, similar en forma a un caracol, según su tamaño se utilizan
para sopas y si son grande para rellenarlo, Es un apasta utilizada en Cataluña
para hacer la sopa de navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario