jueves, 29 de octubre de 2020
Carrillada de cerdo con boletus y arroz.
Una
parte del cerdo que se consume hace poco tiempo en nuestra cocina, será una
carne jugosa y tierna y será acompañadas con una de las mejores setas o hongos
del bosque.
Carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Plato combinado con huevos, jamón y pisto
Un plato muy completo para tomar y disfrutar de el en cualquier momento, nos puede servir como un desayuno importante, comida o cena. Y acom...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
Magnífica carne y aprovechando las setas de temporada. Un resultado espectacular. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias una carne que se descubre hace poco pero que da un buen juego en la cocina.
Eliminar