jueves, 29 de octubre de 2020
Carrillada de cerdo con boletus y arroz.
Una
parte del cerdo que se consume hace poco tiempo en nuestra cocina, será una
carne jugosa y tierna y será acompañadas con una de las mejores setas o hongos
del bosque.
Carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Vichyssoise con beicon frito y perejil
Es una crema fría de origen francés, elaborada a base de puerros, patatas, caldo y crema. Se caracteriza por su textura suave y cremosa, y s...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
Magnífica carne y aprovechando las setas de temporada. Un resultado espectacular. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias una carne que se descubre hace poco pero que da un buen juego en la cocina.
Eliminar