jueves, 23 de julio de 2020

Ensalada de alubias negras salchichas de Frankfurt


Siempre las hacemos con alubias blancas y atún, pero hemos querido cambiar el sabor y su color. Ideales para dejarlas preparadas en la nevera.



Los fogones de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 10 minutos
Nevera: 60 minutos mínimo
Fácil

INGREDIENTES

1 bote de alubias negras, 4 salchichas de Frankfurt de pollo, 3 huevos, aceite de oliva, 2/3 cucharaditas de mostaza y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos pelarlos y picarlos.
Cocer las salchichas y partirla en ruedecitas.
Escurrir las judías y pasarlas por agua fría.
En el bol que vayamos a utilizar poner aceite y la mostaza mezclar hasta conseguir el sabor deseado.
Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar.
Comprobar de sal e introducir en la nevera.
Servir fría.

NOTA: Las salchichas de Frankfurt han conquistado el mundo.

Las salchichas son el manjar más famoso de Frankfurt y se conocen como Frankfurter en muchas partes del mundo. Tradicionalmente preparados con carne de cerdo, mantienen su aroma típico gracias a un proceso especial de ahumado. Las salchichas se conocen en la región de Frankfurt desde el siglo XIII y se sazonan con mostaza o rábano picante y se sirven en parejas con pan negro o ensalada de papa. Hoy en día se encuentran también de pollo y pavo o rellenas de queso etc….

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