Todo
lo que queramos hacer en microondas hará que mantenga más sus propiedades y que
nos sea fácil de realizar sin preocuparnos nuestro grado en la cocina, pero
esta receta mezclaremos dos tipos de cocciones.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Microondas: 3 minutos
Horno: 10 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
2 calabacines medianos, 1 manojo de espárragos trigueros, 3
cucharadas de tomate fritos, 3 huevos, 1 cebolla, 30 ml de leche evaporada, 75
g de queso para gratinar aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y picar los calabacines, poner en un bol para que suelte
bien su agua.
Lavar los espárragos y quitarles la parte leñosa, cortarlos
en trocitos y meterlos en el microondas cubierto de agua y cocer 5 minutos.
Pelar la cebolla y picarla muy fina.
Escurrir bien los calabacines y espárragos.
Mezclar todas las verduras en un bol con aceite y sal
Batir los huevos y sumarlo al resto de los ingredientes, más
la leche evaporada y tomate mezclarlo todo, espolvorear con el queso por
encima.
Ponerlo en una fuente para el horno untado con un poco de
aceite, espolvorear con el queso por encima.
Cocinar destapado el tiempo indicado, gratinar para que se
funda el queso.
Dejar que repose y desmoldar.
Servir caliente.


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