Plato
sencillo pero sabroso y que nos deja mojar el pan, en un buen almuerzo, comida
o cena.
Los fogones
de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8 huevos, 250 g de pimientos del
piquillo, 4 dientes de ajos, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Lavar y secar los ajos y
machacarlos.
Freírlos en camisa en
aceite bien caliente.
Incorpora los pimientos y
cocinar 5 minutos.
Colocar encima los huevos,
salar y cuajar.
Servir en sartenes individuales.
NOTA:El pimiento
del piquillo o pimiento
de piquillo es una variedad de pimiento producido en Lodosa en la Comunidad Foral de Navarra (España). El que es producido en España está protegido por la Denominación de Origen Piquillo de Lodosa. Suele prepararse
al horno, y en la mayoría de los casos encontrarse envasado.
Me invitas la próxima vez......bo te olvides¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Ja ja nos pilla un poco lejos pero sin duda, gracias
ResponderEliminarPonme en mi plato otro trocito de pan!!!
ResponderEliminar