jueves, 13 de febrero de 2020

Montaditos de mejillones con crema de habas

Un aperitivo muy fácil de preparar con dos sabores distintos, la suavidad de la crema y el sabor de escabeche, puedes poner cualquier otro ingrediente: almejas, sardinilla, navajas etc……


Aperitivo
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

100 g de habas pequeñas, 1 lata de mejillones grandes en escabeche, 10 ml de nata, 8 tostas de pan y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las habas en agua con sal dejándolas blanditas.
Poner las habas con la nata en la trituradora y batir hasta conseguir una crema densa.
Corregir de sal y extenderla sobre las tostas.
Escurrir los mejillones y colocar 1 en cada tosta.
Servir y disfrutar.


1 comentario:

  1. Que crema tan estupenda para acompañar a esos mejillones,,,,,,,,me la llevo
    besitos¡¡

    ResponderEliminar

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...