La
llamamos así por la variedad de ingredientes que le ponemos, no es obligatorio
comerla en días festivo la podemos disfrutar en cualquier momento para saborear
todos sus ingredientes
Los fogones
de Pippo
Ensalada
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 escarola mediana, 1 granada
mediana, 1 bote de alcachofas pequeñas, 8 mazorquitas en vinagre, 1 latita de
anchoas en aceite de oliva, aceitunas verdes sin hueso, aceitunas negras, aceite
de oliva extra virgen, vinagre de manzana y sal.
PREPARACIÓN
Lavar la escarola y
partirla con la mano en trozos regulares.
Partir la granada por la
mitad y sacar sus granos dando golpes en su pie.
Escurrir las alcachofitas
y partirlas por la mitad.
Colocar en una fuente la
escarola cubrir con la granada, después las alcachofitas y decorar con
mazorquitas, anchoas y aceitunas.
Salar, poner un poco de
vinagre y aceite.
Servir sin olvidarse de
poner una vinajera y sal en la mesa para que cada persona se la pueda aliñar a
su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario