Un buen pescado y si
es asalmonadas mejor, no servirán para hacer muchas recetas. Hoy le toca acompañadas
de setas y ajetes que le rematamos con jamón para darle más sabor.
Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 5 minutos
Horno 15 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
2 truchas asalmonadas grandes, 500
g de champiñones, 2 manojos de ajetes, 75 g de taquitos de jamón, aceite de
oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pedir a nuestro pescadero que nos habrá las truchas
quitándole la espina central, nos será más fácil.
Limpiar los champiñones y filetearlos.
Limpiar loa ajetes y cortarlos e redondeles.
En una sartén con un poco de aceite sofreír un
poco los ajetes y champiñones.
Colocar en una fuente las truchas abiertas y
saladas cubrir con el preparado y finalizar con los taquitos de jamón.
Meter en el horno y cocinar el tiempo indicado
aproximadamente.
Servir calientes.
Hola, a mí gusta mucho la trucha aunque no es frecuente en mi cocina. Tu preparación es exquisita. Un beso
ResponderEliminarEs un pescado muy insípido por eso hay que darle sabor pero esta muy rico, pruebalo.
Eliminar