miércoles, 4 de septiembre de 2019

Codillo a las finas hiervas con patatitas


El codillo de cerdo es una parte de este ubicado entre la unión de los dos huesos de la pata donde se forma el codo. La cocción de este con las hierbas le da el sabor a monte para que podamos disfrutarlo con la col tipo alemán.


Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 codillos pequeños, 16 patatitas pequeñas, 1 cebolla, 1 cabeza de ajos, 300 g de chucrut o col en conserva, tomillo, orégano, romero, salvia, agua para la cocción, mantequilla y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatitas en agua, pelarlas y reservarlas.
Poner en la olla los codillos con todas hierbas, los ajos y la cebolla pelada.
Cubrir con agua y cocer el tiempo indicado.
Calentar la mantequilla y saltear las patatitas.
Sacar los codillos con una espumadera y servir en plato individuales acompañado de las patatitas y el chucrut caliente.


2 comentarios:

  1. Ummm, un plato exquisito, bien preparado y con mucho gusto. Un beso

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    1. Es mas de día de fríos, pero con este tiempo en cualquier momento esta rico. Gracias

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