Un
estupendo pescado cocinado e salsa para que podamos mezclar con el cuscús o
mojar pan, mezcla de cocina mediterránea con marroquí.
Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de atún en tacos, 1 cebolla,
2 dientes de ajo, orégano, aceite de oliva, 300 g de cuscús, 600 g de tomate triturado, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y los ajos.
Pochar en aceite e incorporar el tomate, orégano
y sal.
Marcar en una sartén el atún salado y reservar.
Trascurrido 15 minutos añadirlos al tomate y cocinar otros 5 minutos.
Calentar agua y en un bol poner el cuscús, añadir
agua para cubrir unos dos dedos, mezclar tapar y dejar reposar.
Antes de servirlo poner aceite y remover.
Servir el atún con el cuscús todo caliente.
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