martes, 3 de septiembre de 2019

Atún en salsa pizzaiola con cuscús


Un estupendo pescado cocinado e salsa para que podamos mezclar con el cuscús o mojar pan, mezcla de cocina mediterránea con marroquí.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de atún en tacos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, orégano, aceite de oliva, 300 g de cuscús, 600 g de tomate triturado, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y los ajos.
Pochar en aceite e incorporar el tomate, orégano y sal.
Marcar en una sartén el atún salado y reservar.
Trascurrido 15 minutos añadirlos al tomate y cocinar otros 5 minutos.
Calentar agua y en un bol poner el cuscús, añadir agua para cubrir unos dos dedos, mezclar tapar y dejar reposar.
Antes de servirlo poner aceite y remover.
Servir el atún con el cuscús todo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...