martes, 28 de mayo de 2019

Salsa dulce para ensalada


Una salsa con todos sus ingredientes y con el dulzor de la miel y soja. La disfrutaras en tus ensaladas


Los fogones de Pippo
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 150 ml
Preparación: 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

100 ml de aceite de oliva virgen, 4 cucharadas de soja, 1 a 2 cucharadas de vinagre de Módena, 2 a 3 cucharadas de miel, 2 cucharadas de azúcar y sal

PREPARACIÓN

Poner en un tarro de cristal el aceite, el vinagre y la sal, cerrar y batir unos minutos.
Incorporar la soja y el azúcar y batir de nuevo.
Añadir la miel y batir hasta que se mezcle bien todos los ingredientes.
Guardar en zona templada hasta su uso.
Ideal para aliñar tomates,  ensalada de lechuga, cogollo o frutas.
Si te sobra guardarla en la nevera y sacarla 30 minutos antes de consumirla y volver a batir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...