miércoles, 9 de enero de 2019

Pollo asado con calçots caramelizados.

Este pollo con el sabor del caramelizado de los calçots, lo convierten en un segundo ideal para degustar esta verdura distinta a la forma habitual.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación: 15 minutos
Horno: 20 minutos 200º - 5 minutos a 170º
Fácil

INGREDIENTES

1 k de muslitos de pollo, calçots caramelizados ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Preparar la receta de lo calçots caramelizados como indicado en su receta.
Salar el pollo y asarlo en el horno 10 minutos, darles la vuelta y cocinar otros 10 minutos.
Bajar la bandeja a la parte inferior y la temperatura del horno a 170º y añadir los calçots, cocinar 5 minutos.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...