lunes, 14 de enero de 2019

Penne con salsa de bacalao y gambas

Esta pasta con el sabor del pescado del norte y las gambas, se alía con el tomate para confeccionar un plato que no lo podemos perder.


Los fogones de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 200 g de bacalao desmigado desalado, 200 g de gambas congeladas, 400 g de tomate triturado, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, perejil, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla y los ajos finamente.
Sofreír la cebolla y el ajo en un poco de aceite.
Cuando esté transparente, añadir el tomate, salar y cocinar unos 20 minutos.
Añadir el bacalao y las gambas, remover y cocinar otros 5 minutos.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla en el jugo espolvoreando con el perejil recién picado.
Servir caliente.

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