La
receta original se elabora con carne de ternera, pero el cerdo también tiene su
oportunidad de darnos su mejor sabor, ideal para comida o cena.
Los fogones
de Pippo
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
800 g de carne de cerdo en tacos,
1 zanahoria grande, 150 g de guisantes congelados, 150 g de setas congeladas
variadas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 hoja laurel, aceite de oliva, agua
para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Poner las setas a descongelar y
picarlas en trozos medianos.
Pelar la cebolla y los ajos,
sofreírlos en aceite sin que se quemen, añadir las setas, y los guisantes,
rehogar 5 minutos.
Añadir la carne dorar y cubrir con
agua, salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo
indicado.
Dejar enfría, abrir y comprobar su
textura.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario