jueves, 3 de enero de 2019

Magro de cerdo a la jardinera y setas.

La receta original se elabora con carne de ternera, pero el cerdo también tiene su oportunidad de darnos su mejor sabor, ideal para comida o cena.

Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de carne de cerdo en tacos, 1 zanahoria grande, 150 g de guisantes congelados, 150 g de setas congeladas variadas, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 hoja laurel, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Poner las setas a descongelar y picarlas en trozos medianos.
Pelar la cebolla y los ajos, sofreírlos en aceite sin que se quemen, añadir las setas, y los guisantes, rehogar 5 minutos.
Añadir la carne dorar y cubrir con agua, salar.
Cerrar la olla y cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfría, abrir y comprobar su textura.
Servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Alubias blancas guisadas con verduras morcilla y torreznos

Dia de frio plato caliente y de cuchara, que mejor que unas buenas alubias blancas guisadas con verdura, morcilla y unos buenos torreznos de...