Legumbres
Vegetariana
4 personas
Preparación: 5 minutos
Olla rápida: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360
g de lentejas pardinas, 1 cebolla, 2 dientes de ajos, 1 zanahoria, 1 pimiento
verde, 150 g de setas congeladas variadas, 12 cebollitas francesas, 1 tomate grande, pimentón de la Vera, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar y picar en dados pequeños
los pimientos, la cebolla y el ajo.
Pelar la zanahoria y cortarla en
cuatro y luego en cubitos
Escaldar el tomate y picarlo en
daditos.
Sofreír las verduras unos minutos
en un poco de aceite olla.
Picar las setas e incorporarlas
rehogar, retirar del fuego y añadir el pimentón, remover para que no se queme.
Añadir el tomate y cocinar de 4 a
5 minutos.
Lavar y escurrir las lentejas,
incorporarlas al sofrito, rehogar y cubrir con agua.
Salar, cerrar la olla y cocinar
unos 15 minutos.
Servir calientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario