Pasta corta
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
360 g de fideos gruesos, 8
gambones, 100 g de calamares, 100 de pulpo, 150 g de mejillones sin concha, 150
g de gambas peladas, 150 g de rape, 100 g de guisantes, 6 cucharadas de tomate,
colorante, aceite de oliva, 720 ml agua para la cocción y sal
PREPARACIÓN
Sofreír el tomate en un poco de
aceite y rehogarlo unos minutos.
Incorporar los calamares y el rape
cortados en dados, el pulpo, las gambas, los mejillones y los guisantes, rehogar
todo.
Añadir los fideos y dejar que
absorban un poco del jugo que resulte del sofrito.
Verter el agua, y más adicional si
fuese necesario.
Salar, espolvorear con el
colorante y remover.
Cocinar primero a fuego fuerte, seguidamente
bajar el fuego e incorporar los gambones, y continuar hasta que se absorba el
caldo y la pasta esté al dente.
Servir caliente.
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