lunes, 31 de diciembre de 2018

Vellutata di broccoli - Crema de brócoli

Una crema con una suavidad que aporta la verdura y de la nata, nos dará un primer plato para poderlo disfrutar en familia.




Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES


400 g de brócoli, 2 patatas grandes,2 zanahorias, nata de cocina, agua para la cocción y sal


PREPARACIÓN

Limpiar el brócoli, cortar los tallos y separar las ramitas.
Pelar las patatas y las zanahorias.
Cortarlas en trozos.
Cocer las verduras y las patatas.
Triturarlo hasta conseguir una crema ligera.
Servir con nata por encima.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...