Los fogones
de Pippo
Pasta corta
4 personas
Preparación: 20 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo
indicado por el fabricante
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 300 g de setas
congeladas variadas, 100 g de pimientos del Padrón, 150 g de jamón serrano
picado, 2 dientes de ajo, 120 ml de leche evaporada, aceite de oliva, agua para
la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Poner las setas a descongelar y
picarlas en trozos medianos.
Pelar los ajos, picarlos y
sofreírlos en aceite sin que se quemen, añadir el jamón.
Escurrir bien las setas e incorporarlas, rehogar 5 minutos.
Añadir los pimientos rehogar y
cubrir con la leche, cocinar lentamente hasta conseguir una salsa cremosa.
Cocer la pasta al dente en
abundante agua con sal y escurrirla.
Saltear la pasta en la salsa y servir
calientes.
La leche se puede cambiar por nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario